Pratham Sthaan Dunga Lyrics: Kenneth Silway
(Lyrics is Written in Both Hindi and English Alphabat)
Tujhpe Sab Kuchh Loota Du Main
Tu Heero Se Keemti
Ye Jindagi Ki Kya Mol Hain
Tu Heero Se Keemti
Tujhpe Sab Kuchh Loota Du Main
Tu Heero Se Keemti
Ye Jindagi Ki Kya Mol Hain
Heero Se Keemti
तुझपे सब कुछ लूटा दू मैं
तू हीरो से कीमती
ये ज़िन्दगी की क्या मोल है
तू हीरो से कीमती
तुझपे सब कुछ लूटा दू मैं
तू हीरो से कीमती
ये ज़िन्दगी की क्या मोल है
तू हीरो से कीमती
--------------------------------
तुझपे सब कुछ लूटा दू मैं
तू हीरो से कीमती
ये ज़िन्दगी की क्या मोल है
तू हीरो से कीमती
तुझपे सब कुछ लूटा दू मैं
तू हीरो से कीमती
ये ज़िन्दगी की क्या मोल है
तू हीरो से कीमती
--------------------------------
Na Mudunga Na Jhukunga
Yeshu Naam Ko Ucha Karunga
Na Mudunga, Na Jhukunga
Yeshu Naam Ko Ucha Karunga
Meri Jindagi Mein Masih
Meri Jindagi Mein Masih
Bas Tujhein Pratham Sthaan Dungaa
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
मेरी ज़िन्दगी में मसी
मेरी ज़िन्दगी में मसी
बस तुझे प्रथम स्थान दूंगा
--------------------------------
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
मेरी ज़िन्दगी में मसी
मेरी ज़िन्दगी में मसी
बस तुझे प्रथम स्थान दूंगा
--------------------------------
Teri Rooh Ki Barish
Bhigayein Mere Man Ko
Sahi Raah Dikhayi
Tere Vachano Ne Mujhko
Teri Rooh Ki Barish
Bhigayein Mere Man Ko
Sahi Raah Dikhayi
Tere Vachano Ne Mujhko
तेरी रूह की बारिश
भिगाएं मेरे मनको
सही राह दिखाए
तेरे वचनो ने मुझको
तेरी रूह की बारिश
भिगाएं मेरे मनको
सही राह दिखाए
तेरे वचनो ने मुझको
तेरी रूह की बारिश
भिगाएं मेरे मनको
सही राह दिखाए
तेरे वचनो ने मुझको
तेरी रूह की बारिश
भिगाएं मेरे मनको
सही राह दिखाए
तेरे वचनो ने मुझको
--------------------------------
Na Mudunga Na Jhukunga
Yeshu Naam Ko Uncha Karunga
Meri Jindagi Mein Masih
Bas Tujhein Pratham Sthaan Dunga
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
मेरी ज़िन्दगी में मसी
मेरी ज़िन्दगी में मसी
बस तुझे प्रथम स्थान दूंगा
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
न मुड़ूँगा न झुकूंगा
येशु नामको उच्चा करूँगा
मेरी ज़िन्दगी में मसी
मेरी ज़िन्दगी में मसी
बस तुझे प्रथम स्थान दूंगा
--------------------------------
Tu Hi Voh Khajana Hain
Jiski Tulna Mein Sab Kuchh Vyartha Lage
Tuhi Vo Mera Noor Hain
Tere Marg Ko Prakashit Karein
Oo Meri Jindgi Nein Masih
Bas Tujhe Prtham Sthaan Dunga
Bas Tujhe Prarthana Sthaan Dunga
Oo.... Oooou.... Ooooo....
Meri Jindagi Mein Masih
तू ही वह खजाना हैं
जिसकी तुलना में सब कुछ व्यर्थ लगे
तुहि वो मेरा नूर है
तेरे मार्ग को प्रकाशित करें
मेरी ज़िन्दगी में मसी
मेरी ज़िन्दगी में मसी
बस तुझे प्रथम स्थान दूंगा
Oo.... Oooou.... Ooooo....
मेरी ज़िन्दगी में मसी
तू ही वह खजाना हैं
जिसकी तुलना में सब कुछ व्यर्थ लगे
तुहि वो मेरा नूर है
तेरे मार्ग को प्रकाशित करें
मेरी ज़िन्दगी में मसी
मेरी ज़िन्दगी में मसी
बस तुझे प्रथम स्थान दूंगा
Oo.... Oooou.... Ooooo....
मेरी ज़िन्दगी में मसी
0 Comments
■ Comment! If you have questions
■ Give your valuable feedback on our post
■ Please, do not abuse on comment